Massa Básica de Pastel de Forno
Ingredientes
- 250 g de farinha de trigo
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Coloque em um recipiente todos os ingredientes. Misture bem. Acrescente a farinha aos poucos até que a massa esteja lisa e solte das mãos. Faça uma bola,cubra com um guardanapo e deixe descansar durante 1 hora e meia.
Ou então essa aqui:
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de banha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xicara (chá) de leite morno
Modo de Preparo
Juntar os ingredientes e amassar um pouco, fazer o recheio de sua preferência. Esticar a massa com um rolo, colocar o recheio com uma colher. Pincelar com gema e levar ao forno para assar.
Ingredientes
- 250 g de farinha de trigo
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Coloque em um recipiente todos os ingredientes. Misture bem. Acrescente a farinha aos poucos até que a massa esteja lisa e solte das mãos. Faça uma bola,cubra com um guardanapo e deixe descansar durante 1 hora e meia.
Ou então essa aqui:
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de banha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xicara (chá) de leite morno
Modo de Preparo
Juntar os ingredientes e amassar um pouco, fazer o recheio de sua preferência. Esticar a massa com um rolo, colocar o recheio com uma colher. Pincelar com gema e levar ao forno para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário