quinta-feira, 22 de agosto de 2002

Mais do que atrasada, faço a homenagem à Liesl por ter sido a visitante 4300, não com figurinhas, mas sim, com algo que ela queria e comentou no seu blog.

Massa Básica de Pastel de Forno

Ingredientes

- 250 g de farinha de trigo
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo
Coloque em um recipiente todos os ingredientes. Misture bem. Acrescente a farinha aos poucos até que a massa esteja lisa e solte das mãos. Faça uma bola,cubra com um guardanapo e deixe descansar durante 1 hora e meia.


Ou então essa aqui:

- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de banha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xicara (chá) de leite morno

Modo de Preparo
Juntar os ingredientes e amassar um pouco, fazer o recheio de sua preferência. Esticar a massa com um rolo, colocar o recheio com uma colher. Pincelar com gema e levar ao forno para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário