Dicas de culinária p/a "confecção" de biscoitos de chocolate (chocolate chip cookies):
Compre gotas de chocolate, é bem fácil do que ficar raspando uma barra;
Não exagere no açúcar mascavo (a massa pode ficar muito escura e com o aspecto de algo que parece que saiu de vc e não que vc ainda vai comer);
Se possível, use a batedeira (a menos que seu hobby seja musculação);
Pré-aqueça o forno pq senão demora mais do que a receita aconselha (e não dizia p/pré-aquecer);
Unte bem a assadeira pq senão o fundo gruda todo
Verifique se seu browser está configurado p/recebê-los (essa última é p/a Tere).
Compre gotas de chocolate, é bem fácil do que ficar raspando uma barra;
Não exagere no açúcar mascavo (a massa pode ficar muito escura e com o aspecto de algo que parece que saiu de vc e não que vc ainda vai comer);
Se possível, use a batedeira (a menos que seu hobby seja musculação);
Pré-aqueça o forno pq senão demora mais do que a receita aconselha (e não dizia p/pré-aquecer);
Unte bem a assadeira pq senão o fundo gruda todo
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